• Les ongles jaunis, j'ai de nouveau tenter l'expérience avec le vernis nail perfecting. Et non ???

    Nails were turned yellow, I have again to try the experience with the nail perfecting nail polish. And not???

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    Voilà une semaine que j'utilise la crème OASKIN, (prix 4.90€ parapharmacie E.LECLERC), son résultat au bout de quelques jours est parfait, et son parfum "caramel" est très agréable. Pour ma part je l'ai adopté pour affronter l'hiver, et elle ne quitte plus mon sac. 

    Cette crème mains et ongles est un soin ultra-complet. Elle nourrit, répare et protège intensément les mains les plus desséchées et sensibilisées par les agressions extérieures (froid, vent, changements de saison, application de produit détergent, jardinage, lavage des mains répétitif) tout en hydratant les cuticules et en luttant contre les effets du temps. 

    Pénétration rapide, toucher doux et non-gras pour des mains visiblement et durablement nourries et protégées.

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    It has been one week since I use the cream OASKIN, (price 4.90€ non-pharmaceutical chemist's E.LECLERC), its result at the end of a few days is completed, and its flavor " toffy" is very pleasant ". For my part I adopted it to face the winter, and it does not leave any more my bag. 

    This cream hands and nails is an ultra-complete care. It feeds, repairs and protects intensely hands the most dried out and made sensitive by the outside attacks (cold, wind, changes of season, application of product cleaner, gardening, repetitive wash of hands) while hydrating cuticles and by fighting against the effects of time(weather). 

    Fast penetration, soft and non-greasy touch for hands apparently and durably fed and protected.

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